MAPA MANACOR

OFICINA DE MANACOR

Avd. Fra Juníper Serra núm 32

07500 Manacor

 

MAPA PALMA

OFICINA DE PALMA

c/ Marqués de Fuentsanta núm 50

07005 Palma

 

MAPA Inca

OFICINA DE INCA

c/Bisme Cima esq. Can Vidal

07300 Inca

Top Panel
Viernes, 25 Septiembre 2020
Tu electricidad
Instalaciones eléctricas
A+ R A-

Aviso Legal

AVISO LEGAL

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de la  empresa mercantil ENERGÍA ISLEÑA S.L. CIF:, finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El  usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.energiabalear.es y mantendrá actualizada la información que facilite a  ENERGIA BALEAR S.L.. de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a ENERGIA BALEAR S.L..  o a terceros. ENERGIA BALEAR S.L.. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de ENERGIA BALEAR S.L..

Con los límites establecidos en la ley ENERGIA BALEAR S.L.. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet de ENERGIA BALEAR S.L.. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. Las páginas de Internet de ENERGIA BALEAR S.L.. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de ENERGIA BALEAR S.L.. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de ENERGIA BALEAR S.L.. Asimismo, para acceder a los servicios que ENERGIA BALEAR S.L...  ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de ENERGIA BALEAR S.L.. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en AV/ Fra Juníper Serra 32 07500 Manacor, o bien, enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que  ENERGIA BALEAR S.L..  pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad  de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a ENERGIA BALEAR S.L.. a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., manifestando su voluntad.